O portal do Sistema Opinião

POP9

Reality

pe

Panna Cotta é o desafio deste sábado no Clube dos Confeiteiros

Sobremesa italiana terá que ser preparada com ingredientes surpresas durante a prova

novembro 16, 2018 às 23:23

Priscila Assis ao lado dos super jurados do episódio deste sábado. Foto: Sharon Baptista/OP9.

Priscila Assis ao lado dos super jurados do episódio deste sábado. Foto: Sharon Baptista/OP9.

A Panna Cotta, tradicional sobremesa italiana, vai encher de sabor o próximo episódio do Clube dos Confeiteiros que será exibido neste sábado (17/11). Dona de uma textura parecida com a de um manjar, ela precisa ser feita com muita delicadeza, principalmente na hora de utilizar a gelatina. Outro ponto importante é acertar o tempo de refrigeração. Detalhes que os participantes do reality já sabem de cor. O que eles não imaginam são as dificuldades a serem enfrentadas. A produção do programa preparou um surpresa capaz de mudar todo o planejamento deles e aí os erros ficam mais fáceis de ocorrer.

Para esse episódio, os nossos super jurados contam com o apoio de Geraldo Guerra Júnior nas avaliações. O nosso convidado especial tem experiência de sobra em uma competição dentro da cozinha. Ele é o fundador e coordenador geral do Enchefs, o Encontro de Chefs em Pernambuco, responsável pelo prêmio máximo da Gastronomia Brasileira, o Dólmã.

O episódio está imperdível. Emoção do começo ao fim. A gente conta com a sua audiência a partir das 13h30, na tela da TVClube/Record TV. O Clube dos Confeiteiros também é transmitido ao vivo pela página no Facebook da TV. Acompanhe as curiosidades e bastidores dessa disputa no meu perfil do Instagram, o @priscilaassis.

Priscila Assis

Comentários

OP9

Receba nossa newletter

Com que frequência deseja receber o informativo: