O portal do Sistema Opinião

POP9

Entretenimento

pe

Clube dos Confeiteiros tem o primeiro eliminado da temporada

Lucas Barbosa falhou na execução da primeira prova do reality de confeitaria da TV Clube/Record TV

outubro 29, 2018 às 17:28

Nossa que sufoco!

A 3ª temporada do Clube dos Confeiteiros estreou com muita pressão, no último sábado (27/10). Os participantes estavam ansiosos e bem nervosos, o que pode ter prejudicado alguns na hora de prepararem os doces. Na primeira prova do reality, cada um escolheu uma sobremesa de receita livre, capaz de surpreender os jurados. O que parecia ser fácil, na verdade se tornou algo bem difícil diante das exigências dos chefs Ronald Menezes e Elza Alexandre. Nesse primeiro episódio, as avaliações foram feitas ainda por uma convidada muito especial: Cínthia Danielle, a vencedora da ultima edição!

A turma toda reunida minutos antes do início da primeira prova. Foto: Sharon Baptista/TV Clube Portal OP9

Das criações dos 10 participantes do reality, a de Lucas Barbosa foi a que menos agradou aos jurados. Ele apresentou uma empada gourmet doce, com recheio de creme de maçã verde e cereal trufado. Mas a massa ficou grossa e um pouco crua, na opinião dos jurados. O erro valeu a eliminação!

Doce de Lucas: empada gourmet recheada com chocolate e creme de  maçã verde. Foto: Sharon Baptista/TV Clube Portal OP9

Se Lucas errou, Helen conquistou aos jurados ao apresentar um brownie com mousse de maracujá e foi eleita a melhor do dia!

Doce de Helen: brownie de chocolate com mousse de maracujá. Foto: Sharon Baptista/TV Clube Portal OP9

Quer saber se essa sobremesa é boa mesmo? Então, anote a receita:

Brownie:
150g manteiga
250g trigo sem fermento
250g açúcar refinado
350g de achocolatado em pó
3 ovos

Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de cinco minutos. Depois, coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos. Em seguida, é só colocar o mousse de maracujá por cima e deixar de cinco a sete minutos no forno.

Mousse de maracujá:
100ml do suco do maracujá
1 leite condensado
Suco de 1 limão

Misturar os ingredientes com o fouet e deixar descansar enquanto o brownie está assando.

Priscila Assis

Comentários

OP9

Receba nossa newletter

Com que frequência deseja receber o informativo: